墓地动态
·新闻动态 ·陵园文化 ·长青公告
客服热线
400-041-6863
烈士陵园联合党支部召开组织生活会
New And Trends
您的当前位置:位置 > 墓地动态 >详细文章

QQ截图20190319091314.jpg 

按照局党委的统一部署和安排,313日下午,嘉定烈士陵园联合党支部召开2018年度组织生活会和民主评议党员工作会议。区民政局党委副书记参加会议,会议由支部书记主持,支部10名党员全体参加。

会上,烈士陵园支部书记通报了组织生活会会前准备工作情况和支部班子对照检查情况,并首先进行自我对照检查,接着全体党员严肃认真地开展了自我批评、相互批评以及民主测评党员,大家敞开心扉,摆问题、提意见、讲实话。最后,党委副书记对本次组织生活会进行了点评指导,他充分肯定了本次会议准备扎实、查找问题细致、开展过程严肃,同时他又对陵园全体党员提出了三个要求,一是提高政治站位,二是强化责任意识,三是落实整改措施。

通过召开组织生活会和民主测评,陵园全体党员开展批评和自我批评,既直面问题、坦诚相见,又出于公心、实事求是,进一步增进了相互之间的思想和认识交流,看到了彼此之间的差距和需要解决的问题,增强了支部的凝聚力和战斗力。